• 2020年网信系统依法约谈网站4282家 2021-09-16
  • 2020年招商引资到位资金同比增长7.3% 2021-09-16
  • 2020年我國對外承包工程遍布184個國家和地區 “一帶一路”沿線國家業務佔比過半 2021-09-16
  • 2019武汉军运会项目介绍——跆拳道 2021-09-15
  • 2019武汉军运会项目介绍——足球 2021-09-15
  • 2019年度十大考古新发现——带来新认知 形成新学问考古-政策直击 2021-09-15
  • 2019年度十大科普优秀图书揭晓 《科技改变中国》上榜 2021-09-15
  • 1632所普通高校在陕招生超26万人 2021-09-15
  • 161件失物待认领 出租车上丢物品可这样寻找 2021-09-15
  • 160例在宁住院治疗新冠肺炎患者病情平稳 2021-09-15
  • 1600只纸熊猫台北街头“快闪” 2021-09-15
  • 10岁前“屈光储备”对预防近视很有益 2021-09-14
  • 10小时紧急寻回货物 西藏阿里民警为群众挽回经济损失 2021-09-14
  • 100%果汁是“原榨纯果汁”还是“复原果汁”? 2021-09-14
  • 1.9万亿元!两市两融余额创6年新高两市两融余额创6年新高-相关动态 2021-09-14
  • 《一根木头》定档——因为有你,青春很美

    来源:娱乐盒子      发彩网-首页 www.lacoiffurebarcelona.com   |   发布于:2020/7/13 17:55:21       [字号: ]

    发彩网-首页 www.lacoiffurebarcelona.com   由清歌文化传媒有限公司出品,河马先生总监制,江涛执导的青春励志爱情网络剧——《一根木头》第一季,将于七月三十号在爱奇艺全网独播。该剧的主演阵容有:周川珺(饰男主姜慕凡)、陈姝君(饰女主林洛嫣)、李政军(饰邵天扬)、孔雪儿(饰杜欣悦)、贺灵榣(饰夏雅)、寇振海(饰姜慕凡爷爷)、邵峰(饰鲍主任)等。全省第一名校青学高中即将正式开学,各位同学请速来报道。

      故事梗概

      区别于很多青春剧,《一根木头》是以男生的视角展开。男主姜慕凡家境优越、沉默内敛、有理想有责任感,但也有着坚决不早恋的坚持,却在与女主林洛嫣一次又一次的接触中心生情愫。难道……这就是初恋的感觉?这不禁让姜慕凡陷入小鹿乱撞的悸动中。

      女主林洛嫣学习优秀、形象好、气质佳,是很多男生关注和倾慕的对象,更因为优异的学习成绩而被选为班长。一方面,在经过几番犹豫、纠结、挣扎,姜慕凡终于在心底悄悄确认了对林洛嫣的情感,并决心努力学习,与林洛嫣一同考入北大??闪硪环矫?,曾因种种误会而处处与班长林洛嫣对抗的“坏小子”邵天扬,也渐渐发觉并被林洛嫣的魅力所吸引,展开了对林洛嫣的海陆空全方位求爱大作战!

      当面临爱情、亲情、友情的感情交织,当青春的悸动碰撞上信念和坚守,姜慕凡到底该如何选择呢?有谁的青春不是璀璨万丈,又有谁的青春没有眼泪呢?

      主创简介

      毋庸置疑的是,任何一部优秀的影视剧,背后一定有一群个性鲜明又相似的主创合力加持。聚是一把火,散是满天星?!兑桓就贰返闹鞔疵蔷褪且话镎庋娜宋?。

      总导演江涛2011年大学毕业时自编自导的作品《坠子崮》当年就入围了第六届北京华语青年影像展,并于2013年获“半夏的纪念”北京国际学生作品展最佳摄影提名奖,同年获得北京第四届联合高校电影节最佳剧情片奖。研究生毕业作品《农历十七》,上映后入选2016 年中国新人电影节新晋导演年度长片展映影片,后被CCTV6电影频道收购。而江涛在影视行业的贡献远不止此。2013年,京剧戏曲电影《兰梅记》获第29届中国电影金鸡奖最佳戏曲片奖;2017年,《遵义会议》获首届四渡赤水国际军事电影周评委会大奖;2018年,院线文艺片《大烟炮!一千八!》获得第40届蒙特利尔国际电影节最佳导演处女作奖。

      主编剧戈让,联合编制的电视剧《橙红年代》(主演陈伟霆、马思纯)成为2018年度现象级超级巨制IP 。立足现实主义,源于生活而高于生活,获得“年度期待电视剧”奖项。

      演员阵容也是令人期待,《一根木头》是由周川珺、陈姝君、李政军、孔雪儿等新生代演员领衔主演,寇镇海等老戏骨鼎力相助。97年的周川珺担任男一号,他之前出演过《喵喵汪汪有妖怪》等影视作品,之后通过综艺《青春有你》被大众所熟知。

      剧中女主林洛嫣的扮演者陈姝君是腾讯选秀节目《Hello!女神》的全国前五名,她的代表作品有青春剧《国民老公2》、电影《灵契》。

      杜欣悦的扮演者孔雪儿中国内地女歌手,中国女子演唱团体蜜蜂少女队成员,THE NINE组合成员。她早年以蜜蜂少女队成员的身份正式出道,其后随队推出首张迷你团体专辑《Lady bees》。她还参加了爱奇艺女团青春成长节目《青春有你2》,获得第8名。

      当然,还有很多优秀的主创就不一一列举了,让我们把所有的期待都留在七月三十号在爱奇艺播出的《一根木头》!“战功赫赫”的主创和热情饱满的演员聚在一起,再加上甜蜜丰富的剧情,一定会带来不一样的观赏体验。邂逅一段怦然心动,体验一场青涩与欲盖弥彰的暗恋。

      终难忘,年少时光,偶尔脸红心跳的告白。没有离别,没有伤痛,温暖如花,开满整个青春。

    更多