• 24小时内给回复 黑龙江留言办理一线人员书写战"疫"答卷 2021-09-19
  • 20个市直单位包乡联村助力群众重建家园 2021-09-19
  • 20个央(国)企项目签约落户漳州 总投资1366亿元 2021-09-19
  • 2021年毛竹山葡萄节云上推介会举行 2021-09-18
  • 2021年歙县大方茶文化节暨直播推介活动举行 2021-09-18
  • 2021年度西湖学研究课题申报通知 2021-09-18
  • 2021年度自治区文化产业发展专项资金拟支持项目公示 2021-09-18
  • 2021年"最美教师"先进事迹公布 2021-09-17
  • 2021冰球世锦赛 加拿大3-2芬兰夺冠 2021-09-17
  • 2021冬博会开幕,搭建国际化平台展示全球冰雪力量 2021-09-17
  • 2020年网信系统依法约谈网站4282家 2021-09-16
  • 2020年招商引资到位资金同比增长7.3% 2021-09-16
  • 2020年我國對外承包工程遍布184個國家和地區 “一帶一路”沿線國家業務佔比過半 2021-09-16
  • 2019武汉军运会项目介绍——跆拳道 2021-09-15
  • 2019武汉军运会项目介绍——足球 2021-09-15
  • 日本2020上半年“国宝级”帅哥排行榜来了,有你pick的颜吗?

    来源:娱乐盒子      发彩网-首页 www.lacoiffurebarcelona.com   |   发布于:2020/5/30 16:18:27       [字号: ]

    发彩网-首页 www.lacoiffurebarcelona.com   日本人气时尚杂志《vivi》每半年会举办一次 " 国宝级 " 帅哥评选,2020 上半年榜单 " 新鲜出炉 " 了!

      在 11 万读者的心里谁是日本 " 国宝级 " 帅哥?有你 pick 的颜吗?

      NO.5 佐藤胜利

      日本人气男子组合 sexy zone 的成员佐藤胜利,被称为国宝级健美男子!1996 年出生于东京都的他酷爱健身,身高 170cm,身材可以说是一级棒!" 穿衣显瘦脱衣有肉 " 的人型衣架子可能形容的就是这样的健美型帅哥!

      长着小奶狗的外表,却有小狼狗的身材,真是当之无愧的国宝级健美男子!

    NO.4 新田真剑佑

      这个日本小哥哥想必不用多说了吧,常年在排行榜出现的超人气选手,这次仅排第四名其实在意料之外。不过几乎每年都能上榜也足以说明了他在日本的人气。

      他 1996 年出生于美国洛杉矶,成长环境练就了他一口流利的英语,给他加分了不少,最近一个演奏乐器的视频达到了 100 万点击量!又大大圈了一波粉!

      很多人觉得他就是这种 " 人畜无害 " 的大男孩样子很讨人喜欢,其实小哥哥 MAN 起来的时候也很有魅力~

    NO.3 川西拓实

      1999 年出生于兵库县的川西拓实被称为 " 让日本国民疯狂的令和天才纪念物 "。因为参加日本版的男子创造 101 成功出线在大众视野,一头红发让人印象深刻。

      身高虽然 170cm,但也丝毫不影响他的人气,平时装扮很韩流风的他在 JO1 组合里非常显眼。

    NO.2 松村北斗

      1995 年出生的松村北斗是 sixtones 男子团的成员之一,1 月份发行了 CD 后人气暴增!

      14 岁的时候就成功进入了日本杰尼斯公司,是个当之无愧的优秀少年。大家私底下评价他是一个非常非常努力的人。

      今年出演了新电视剧《10 个秘密》,演技可以说是非常在线,甚至可以说甩掉了偶像包袱 ……

    NO.1 永濑廉

      今年的冠军宝座是日本人气组合 King & Prince 的成员,被称为 " 无死角 360 度国宝级巅峰帅哥 "。

      1999 年出生的永濑廉还被日本小姐姐称为 " 日本最强侧颜 ",俘获了众多小姐姐的芳心。

      小哥哥对于复古风也完全能 hold 住,复古发型和花衬衣现在还在日本引起了一股潮流。

      以上就是《vivi》杂志评选出来的 2020 上半年日本 " 国宝级 " 帅哥,不知道有没有你 pick 的颜呢?

      我们再来看看前几年的 " 国宝级 " 帅哥排行榜的冠军宝座都分别是谁~

      2016 上半年 山崎贤人

      前几年,山崎贤人被称为 " 能让人逃离现实的帅哥 ",近几年人气也不低~

    2016 下半年 中川大志

      因出现晨间剧和大河剧而人气暴增,五官棱角分明的他一改 " 小奶狗 " 的风格,能 hold 住不同的角色。

    2017 上半年 菅田将晖

      1993 年出生于大阪府的菅田将晖被称为 " 独一无二的存在 ",今年虽然没有上榜,但是也丝毫没有过气,在日本小姐姐里依然很有人气。

    2017 下半年 竹内凉真

      5 岁就开始踢足球的竹内君从小就立志要成为一个职业足球运动员,却在 20 岁的时候误打误撞成为了时尚模特,之后进入了娱乐圈大拍电视剧。代表作有《假面骑士 Dirve》、《穿越时空的少女》。

    2018 上半年 新田真剑佑

      榜上老成员,出生于美国洛杉矶,17 岁时回到日本进入演艺圈。在 2017 年获得日本新人演员奖,是一个不仅有颜,业务能力也超强的大男孩。

    2018 下半年 吉沢亮

      1994 年出生于东京都,是一个优秀的演员和主持人。因为在 2011 年参演了首部电视剧《SING》而人气暴增然后顺利出道,日本小姐姐的评价是 " 光看着他的眼睛就感觉会被迷晕 "!

    2019 年总年度 平野紫耀

      2019 年上半年和下半年的冠军都是日本 king&prince 组合的成员平野紫耀,人气可以说是超高了。从小学二年级就开始学习跳舞和杂技,早早就为之后的娱乐圈道路打下了基础。

    更多