• 24小时内给回复 黑龙江留言办理一线人员书写战"疫"答卷 2021-09-19
  • 20个市直单位包乡联村助力群众重建家园 2021-09-19
  • 20个央(国)企项目签约落户漳州 总投资1366亿元 2021-09-19
  • 2021年毛竹山葡萄节云上推介会举行 2021-09-18
  • 2021年歙县大方茶文化节暨直播推介活动举行 2021-09-18
  • 2021年度西湖学研究课题申报通知 2021-09-18
  • 2021年度自治区文化产业发展专项资金拟支持项目公示 2021-09-18
  • 2021年"最美教师"先进事迹公布 2021-09-17
  • 2021冰球世锦赛 加拿大3-2芬兰夺冠 2021-09-17
  • 2021冬博会开幕,搭建国际化平台展示全球冰雪力量 2021-09-17
  • 2020年网信系统依法约谈网站4282家 2021-09-16
  • 2020年招商引资到位资金同比增长7.3% 2021-09-16
  • 2020年我國對外承包工程遍布184個國家和地區 “一帶一路”沿線國家業務佔比過半 2021-09-16
  • 2019武汉军运会项目介绍——跆拳道 2021-09-15
  • 2019武汉军运会项目介绍——足球 2021-09-15
  • 凤凰传奇放言要报名第四季《我是歌手》(图)

    来源:转载      发彩网-首页 www.lacoiffurebarcelona.com   |   发布于:2015-4-1 17:34:26       [字号: ]

    发彩网-首页 www.lacoiffurebarcelona.com

    不知不觉,凤凰传奇已出道十年

    玲花和曾毅回到“娘家”很兴奋

    羊城晚报记者 张越 摄影 张伟樾

    凤凰传奇昨日在广州举行了全国巡演记者发布会,这也是他们在广州成军十年后首次回“娘家”开唱。凤凰传奇成员玲花、曾毅以及“娘家人”——首张专辑《月亮之上》的幕后团队悉数到场,对凤凰传奇的“黑历史”来了一次大起底。玲花还现场表态报名参加第四季《我是歌手》:“大咖们都比完了,估计我们现在去会轻松一点。”

    【演唱会】

    保证“从开场嗨到结束”

    凤凰传奇“我是传奇X”演唱会将于4月30日晚在萝岗国际体育演艺中心举行。本次个唱的定位非常接地气——打造一场好听、好看、好玩的音乐嘉年华。玲花和曾毅现场表态,将不遗余力唱满三十首歌,从《月亮之上》到《最炫民族风》,一曲不落,保证每首歌都有现场大合唱。玲花说,“我们的目标是,从你们进场看到灯光的一刹那,就已经进入高潮,万人卡拉OK时间从开场一直嗨到结束。”

    凤凰传奇出道以来首次在广州举办个唱,曾毅表示会在现场演绎粤语经典歌曲,向自己心中的偶像致敬。他说:“以前大家对曾毅的感觉就是在旁边站着,说个‘哦也,切克闹’,现在不一样,我有更多展示自己的空间。”

    玲花的老公,同时也是凤凰传奇工作室负责人的徐明朝则表示,凤凰传奇成军十年,两位搭档的默契这次将淋漓尽致地呈现出来,“比如演唱会中玲花将有一个高难度的舞蹈动作——在曾毅背上下腰,这几乎是舞蹈演员才能完成的动作。”

    【新计划】

    报名新一季《我是歌手》

    去年是玲花和曾毅的转折之年,玲花生下一个可爱的女儿,曾毅也有了一个儿子。说起自家儿女,两人简直滔滔不绝。玲花透露女儿在襁褓中就很有音乐天分,最喜欢听律动感强的歌曲,还会跟着扭动身体;曾毅则表示要培养儿子的舞蹈天分,以后跟玲花女儿组成“小凤凰”组合。

    升级为人父人母,玲花和曾毅却没打算放慢拼搏步伐。玲花说,从刚出道起被称为“网络歌手”,再到后来的“彩铃歌手”、“农民工最爱”、“广场舞神曲鼻祖”等头衔,她都欣然接受,“被人喜欢、给人带来快乐的东西我为什么要改?下一个十年,我和曾毅还会做得更好,把中国神曲变成世界神曲。”

    玲花和曾毅还现场表示要报名参加第四季《我是歌手》,玲花开玩笑地说:“我们琢磨着大咖们都比完了,估计现在去会轻松一点。就算前辈还有几个,但也没关系,他们去了,我们输了也不丢人。”

    玲花的老公徐明朝也现场表态:“虽然第三季《我是歌手》才刚刚结束,但是凤凰传奇想借这次发布会给洪涛老师报个名,希望能在那里学到更多技巧和更多面对观众的经验。今天通过发布会说一下,接下来我们会用微博、电话的方式跟洪涛老师沟通报名。”

    【话当年】

    玲花少受情伤遭“嫌弃”

    凤凰传奇的成名曲《月亮之上》被称为网络神曲鼻祖,但很少人知道,一手打造凤凰传奇的孔雀唱片其实是“广州制造”。这次凤凰“回家开唱”,“娘家人”几乎倾巢出动——从公司老板到编曲师、录音师、混音师以及声乐老师悉数到场,现场也少不了互揭老底的环节。

    玲花的声乐老师透露,玲花是一个特别开朗、阳光的人,但在演唱情歌时经常达不到他的期望值,有时会为了一个字而录两个小时。玲花不好意思地表示:“声乐老师说我受的伤太少了,声音里没有撕心裂肺的感觉,总是唱得太阳光太豪迈。”

    编曲老师牛田坡则说起了和玲花初次见面的情景——当时正在酒吧跑夜场演出的玲花去深圳参加孔雀唱片的面试,接待她的正是牛田波。牛田坡对十年前玲花的印象是:“很漂亮,很能喝,我个人喝不过她。”

    玲花则说,当时自己既期待又紧张,“2004年的时候,能够签一个唱片公司是我的梦想,而且对我们跑夜场的人来说,能有一首自己的歌那是了不得的事情。但是我也怕上当受骗,我还跟曾毅说,我先去打探一下,要有问题你赶紧来救我。”后来,玲花就与搭档曾毅一起跟孔雀唱片签约,而且一口气就签了十年。

    更多